финансы и кредиты
Главная » Домашний бизнес

Домашний бизнес

Домашний бизнес

В том случе если  вы хотите оформить кредитную карту, не  совсем обязательно посещать отделение банка: анкету-заявление можно заполнить на интернет-портале банка. Рассмотрим, как эта процедура происходит и в какой степени процесс оформления кредитной карты переведен в онлайн-режим в различны банках .

Еще мы нашли немного информации на тему домашний бизнес , которую Вы можете просмотреть ниже. Но если Вы не нашли то что искали, рекомендуем просто воспользоваться поиском по сайту.

На Столичном шоссе появится новый офисный бизнес-центр

В ближайшем будущем, на Столичном шоссе в Киеве,будет открыт современный офисный комплекс. Новыйшестиэтажный бизнес-центр находится на ул. Плещеева, 10, и выходит главнымфасадом на Столичное шоссе – одну из основных транспортных магистралей города.Благодаря удобному расположению в районе крупной узловой развязки возлепроспекта Науки, дорога отсюда к центру Киева займет не более 15 минут.

Чем лизинг лучше кредита?

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» с началом нового года для юридических, физических лиц, а также физических лиц-предпринимателей начали действовать новые условия приобретения автомобилей в лизинг. Все, кто не успел пополнить свой автопарк доступной и надежной коммерческой техникой марок Citroen, ИЖ, ГАЗ, или грузовиками ГАЗ, КАМАЗ и МАЗ, могут выгодно распорядиться денежными средствами и до 31 января воспользоваться льготной лизинговой акцией.

Банк – Клиент: эффективное партнерство в условиях современного рынка

Украинский Профессиональный Банк (УПБ) в рамках проекта "Внедрение обслуживания Малого и среднего бизнеса" при технической поддержке немецкого банка развития KfW и консалтинговой компании "IPC" проводит круглый стол на тему "Банк - клиент: эффективное партнёрство в условиях современного рынка".Приглашаем принять участие владельцев и директоров малого и среднего бизнеса в один из дней проведения круглого стола: 7, 8 или 9 декабря.Участники смогут получить информацию и обсудить следующие вопросы: 1.

В официальной дилерской сети Lexus открыта программа финансирования «Лексус Кредит»

Cпециальные условия кредитования распространяются на весь модельный ряд автомобилей Lexus, представленный в официальной дилерской сети: кроссовер RX 350 и гибридный кроссовер RX 450h, внедорожник LX 570, спортивный седан IS 250, седаны бизнес-класса GS 300 и GS 460 и седан класса «люкс» LS 460. Процентная ставка по программе «Лексус Кредит» начинается с 0 %, валюта кредитования – гривна.

Citroen выгодно покупать в лизинг

Компании «АИС-Лизинг» и «ФРАНСАВТО», которые входят в состав корпорации «АИС»,  разработали специальную программу по приобретению автомобилей Citroen. Теперь французские автомобили можно купить в лизинг на специальных условиях.  При покупке автомобилей CITROEN достаточно оплатить от 15% стоимости авто. Срок лизинга составляет 1 - 3 года. Чем больше машин покупатель берет в лизинг, тем более выгодные условия он получает, - расширяется спектр предоставляемых «АИС-Лизинг» сервисно-технических и страховых услуг, стоимость которых учитывается при расчете сумм лизинговых платежей.

Toyota Camry 2010-го года уже в продаже. На автомобили установлены специальные цены

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» уже доступны Toyota Camry 2010-го года выпуска. На автомобили установлены беспрецедентные цены – от 235 000 грн! Модель Комплектация Специальная цена с 02.08 по 31.08.2010 (грн.) Toyota Camry 2010   Comfort 2,4 5MT 235 000 Comfort 2,4 5AT 256 500 Executive 2,4 5AT 295 500 Executive 2,4 5AT + NAVI 310 800 Доплата за цвет «металлик» - 4 700 грн.

Новая цена на Camry от 211 500 грн

Официальный дилер «Тойота Сити Плаза» на Петровке с радостью объявляет о новой привлекательной цене на Toyota Camry 2009 года производства. Уже сейчас Вы можете приобрести седан бизнес класса по специальной цене 211 500 грн. в комплектации Comfort с механической трансмиссией и объемом двигателя 2,4 л.  Комплектация Предыдущая цена Новая цена Comfort 5MT, 2.4 235 000 грн.

Выгодный лизинг на автомобили КАМАЗ, МАЗ и ПАЗ в корпорации «АИС»

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действуют специальные условия покупки в лизинг «большой техники» российского и белорусского производства. По условиям льготной лизинговой акции можно приобрести специализированную технику и автобусы таких брендов, как КАМАЗ, МАЗ и ПАЗ. Программа рассчитана, в первую очередь, на корпоративных клиентов – юридических лиц. В период нестабильной экономической ситуации первыми на себе ощутили удар представители среднего и крупного бизнеса.

Компания «Торговый дом «НИКО»: итоги продаж апреля

По итогам продаж в апреле 2010-го года доля рынка компании «Торговый дом «НИКО», официального импортера Mitsubishi Motors в Украине, по сравнению с аналогичным периодом 2009-го года увеличилась на 45% и составила 5,84%. В 2010-м году компания является бессменным обладателем звания Импортер №1* по итогам реализации новых автомобилей. В апреле объем рынка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 4% и составил 13 216 автомобилей.

В ноябре в Украине зафиксирован рекорд автокредитования

Сбываются прогнозы банкиров, которые они делали накануне старта нового бизнес-сезона осень-зима 2010. Автокредитование, действительно, активизировалось, о чем свидетельствует статистика AUTO-Consulting. В ноябре установлен рекорд по объемам выданых кредитов за период с начала кризиса 2008 года. В среднем по рынку доля автокредитов превысила 13,2%, но в тех сегментах, куда банкиры обещали направить максимальную активность, автокредиты обеспечивали 14-17% всех продаж.