финансы и кредиты
Главная » Кредитная карта хоум кредит

Кредитная карта хоум кредит

Кредитная карта хоум кредит

В том случе если  вы хотите получить кредитную карту, не  совсем обязательно посещать отделение банка: анкету-заявление можно заполнить на сайте . Рассмотрим, как эта процедура происходит и в какой степени процесс оформления кредитной карты переведен в онлайн-режим в различны банках страны.

Еще мы нашли немного информации на тему кредитная карта хоум кредит , которую Вы можете просмотреть ниже. Но в случае Вы не увидели то что искали,  просто воспользоваться поиском по сайту.

Кредит от 5,9%!

В официальной  дилерской сети Renault действует выгодное кредитное предложение Renault Finance. В условиях продолжающегося финансового кризиса, когда многие банки прекратили розничное финансирование, почитатели бренда Renault имеют уникальную возможность приобрести автомобили любимого бренда, пользуясь разработанной программой кредитования от производителя – Renault Finance. Специализированная программа кредитования Renault Finance, основная функция которой заключается в финансировании покупок автомобилей Renault и Dacia, была разработана и внедрена в Украине совместно с европейским партнёром - RCI Bank, дочерней структурой группы Renault – в январе текущего года.

TOYOTA в кредит от 0%!

Сейчас на автомобильном рынке понемногу начинает восстанавливаться кредитование, многие автосалоны предлагают кредитные программы. Но в Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» с 26-го июня вводится действительно уникальное предложение – кредит на покупку Toyota под 0% годовых в гривне! Такие привлекательные для Клиентов условия кредитования удалось предоставить благодаря совместной программе компании «Тойота-Украина» (официальный импортёр автомобилей TOYOTА в Украине) и «Индекс-Банка»: Предоплата Срок кредитования (месяцев) 12 24 36 48 60 72 84 30% 7,5% 16,0% 19,0% 20,0% 21,0% 22,0% 22,0% 50% 0,0% 11,5% 16,0% 18,0% 19,0% 20,0% 20,0%         Валюта – гривна.

Лучшая цена и лучший кредит на автомобили Geely

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действует уникальное кредитное предложение на покупку автомобилей Geely, предоставляющее возможность оформить кредит в гривнах всего под 5% годовых.   В то время, как многие банки прекратили выдачу кредитов на покупку автомобилей, корпорация «АИС» предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной кредитной программой на весь модельный ряд Geely –  5% годовых, без единоразовых и ежемесячных комиссий.

Ford поможет безработным оплатить кредит за машину

Во вторник компания Ford объявила о введении в США специальной программы под названием Ford Advantage Plan, в соответствии с которой автопроизводитель будет в течение года оплачивать взносы по кредиту своим покупателям, потерявшим работу уже после приобретения машины одной из марок концерна. Как сообщает The Detroit Free Press, за каждый новый автомобиль марок Ford, Lincoln или Mercury компания намерена платить банку до 700 долларов в месяц.

Chana в кредит под 0,01 % годовых – это реальность

С 15 сентября компания «Вега-Моторс» возобновила летнюю кредитную акцию на автомобили Chana с самой низкой на рынке процентной ставкой. Теперь доступные условия кредита – 0,01% годовых в долларах США или 1% в национальной валюте – остаются до конца года. Заметному увеличению числа автомобилей Chana на дорогах Украины, которое наблюдалось в последнее время, способствовали лояльные условия его приобретения.

Кредит под 1 % годовых на покупку Citroen – сегодня это реальность

В дилерской сети «ФРАНСАВТО» (корпорация «АИС») действует специальное предложение по кредитованию автомобилей французской марки с неимоверными, на первый взгляд, процентными ставками. Так, кредит на покупку автомобилей можно получить под 1% годовых в гривнах. На сегодняшний день – это самое выгодное предложение на рынке. Акция распространяется на весь модельный ряд Citroёn.

На автомобили Mitsubishi доступен кредит в гривне по ставке 19,5% годовых

Компания «Николь Моторс» в партнерстве с Финансовой компанией «НИКО КАПИТАЛ» предлагает кредит на покупку автомобилей Mitsubishi (весь модельный рад) по очень выгодной ставке 19,5% годовых в гривне. И специальное предложение на автомобиль Mitsubishi Galant - 15% годовых в гривне.Специалисты кредитного отдела компании «Николь Моторс» будут рады предоставить Вам необходимую консультацию.

«НИКО-Украина» предлагает Mitsubishi в кредит по очень привлекательным процентным ставкам

Несмотря на ужесточение условий автокредитования и повышения процентных ставок по кредиту в Украине и в Киеве в частности, крупнейший украинский дилер автомобилей Mitsubishi – компания «НИКО-Украина» - достигла принципиальных договорённостей с рядом банков и кредитных учреждений, согласно которым может предложить своим Клиентам: Возможность получения кредита на любой автомобиль из модельного ряда Mitsubishi  от 13,5% годовых в долларах США и от 16% годовых в гривне.

Компания «ФАВ-Украина» предлагает льготный кредит и демократичные условия лизинга на грузовики FAW

Вопреки пессимистическим прогнозам экспертов, эта осень станет наиболее благоприятным периодом для покупки автомобилей. Во всяком случае, грузовых автомобилей и спецтехники FAW в компании «ФАВ-Украина». Здесь до 30 ноября одновременно действуют две акции – кредитная и лизинговая. Демократичные условия акций приятно удивят покупателей, планирующих обновить или расширить свои автопарки. На фоне отсутствия выгодных кредитных предложений на рынке и тотальных отказов банков своим клиентам, кредитная программа компании «ФАВ-Украина» фактически представляет собой такой почти забытый финансовый инструмент, как рассрочка.

Автомобили ВАЗ стали доступны в кредит без первого взноса от 28 гривен в день

В дилерской сети компании Авто-Технология, официального дистрибьютора автомобилей ВАЗ, изготавливаемых на ЗАО «ЗАЗ» и ОАО «ЛуАЗ», начали действовать специальные кредитные условия на покупку автомобилей всего модельного ряда ВАЗ. Согласно условиям новой кредитной программы, которую компания Авто-Технология подготовила совместно со своим партнером компанией «ПростоФинанс», клиенты компании Авто-Технология могут получить кредит на приобретение автомобиля с первым взносом 0%.