финансы и кредиты
Главная » Покупательная способность денег формула

Покупательная способность денег формула

Покупательная способность денег формула

О чем надо всегда знать тому кто берет кредит?

1. Если вы являетесь новым клиентом для банка и если  вы не имеете никакой кредитной истории, то не стоит рассчитывать на минимальную ставку . При обращении за кредитом впервые настройтесь на среднюю или максимальную. Кредит от 18 лет или 20 летвыдают под большие проценты, чем страшим заемщикам.

2. Банки, применяющие схему «цена в зависимости от риска», привлекают клиентов с помощью обозначения в рекламе ставок, рассчитанных на очень надежных заемщиков. Основной массе заявителей предлагаются более высокиепроценты .

3. В случае если банк определил вам категорию, в соответствии с которой вам предлагается совсем не те проценты, на которую вы рассчитывали, вы имеете право отказаться и пойти в другой банк. А можете согласиться и «заработать» себе на будущее отличную кредитную историю.

Также мы нашли немного информации на тему покупательная способность денег формула , которую Вы можете увидеть ниже. Но если Вы не в увидели то что искали,  просто воспользоваться поиском по сайту. 

Skoda по смешной цене!

Компании Евро Лизинг и Еврокар предлагают специальную акцию – «Авто по смешной цене». Теперь с помощью лизинга от Евро Лизинг все юридические лица и СПД могут приобрести любой из предложенных автомобилей по цене ежемесячного платежа, который меньше кредитного на 30%! Автомобили Skoda можно получить совсем по смешной цене – от 369$* в месяц!

Ford в США провышает стоимость лизинга для внедорожников и пикапов

Американская компания Ford Motor повышает процент выплаты и первоначальную стоимость при покупке в лизинг внедорожников и пикапов своей марки в США. При этом, по информации журналистов, выплаты по лизингу будут повышены до того уровня, при котором покупателю такой способ приобретения будет невыгоден. Компании такая мера необходима для снижения убытков кредитной структуры Ford.

Автомобильный рынок России ожидает глубокий кризис

Последние события на российском фондовом и финансовом рынке являются предвестниками того, что "тучные" годы отечественного автопрома вот-вот сменят "тощие", что, в первую очередь связано с резким сокращением банковских программ автокредитования, объясняющимся весьма просто: у банков нет денег. Мировой финансовый кризис уже в самое в ближайшее время может оказать негативное воздействие на российский автомобильный рынок.

Попал в ДТП – отдай страховку банку!

Банки начнут требовать от страховых компаний перевода средств, рассчитанных на возмещение ущерба при ДТП и на погашение кредитов. В условиях кризиса, банки начали вспоминать о таких приемах получения денег, которые ранее не применялись. В договорах страхования залога давно существовал пункт о том, что банк может потребовать перевода суммы страхового возмещения в качестве погашения кредита заемщика.

Привлекательные условия кредитования автомобилей SEAT

  Официальный импортер автомобилей марки SEAT - ЧАО «Формула Мотор Украина» совместно с ЗАО «Укрсоцбанк» предложили действительно привлекательные условия кредитования автомобилей SEAT. В рамках этого предложения предоставляется несколько вариантов кредитования с различными процентными ставками. Последние в свою очередь зависят от размера аванса и срока кредитования: Термін кредиту, місяців Банківські комісії Розмір відсоткової ставки при авансі: 20% 30% 50% 70% 1-12 0% 7.3% 6.8% 4.9% 0.001% 13-24 12.5% 12.2% 11.3% 8,9% 25-36 14.0% 13.8% 13.1% 11.6% 37-48 14.7% 14.6% 14.1% 12.9% 49-60 15.2% 15.1% 14.7% 13.7% 61-72 - 16.4% 16.1% 15.3% 73-84 - 16.6% 16.3% 15.7% При этом, срок кредитования до 7 лет, аванс – от 20%, а процентная ставка – от 0,001% годовых в грн.

Лучшая цена и лучший кредит на автомобили Geely

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действует уникальное кредитное предложение на покупку автомобилей Geely, предоставляющее возможность оформить кредит в гривнах всего под 5% годовых.   В то время, как многие банки прекратили выдачу кредитов на покупку автомобилей, корпорация «АИС» предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной кредитной программой на весь модельный ряд Geely –  5% годовых, без единоразовых и ежемесячных комиссий.

Ford поможет безработным оплатить кредит за машину

Во вторник компания Ford объявила о введении в США специальной программы под названием Ford Advantage Plan, в соответствии с которой автопроизводитель будет в течение года оплачивать взносы по кредиту своим покупателям, потерявшим работу уже после приобретения машины одной из марок концерна. Как сообщает The Detroit Free Press, за каждый новый автомобиль марок Ford, Lincoln или Mercury компания намерена платить банку до 700 долларов в месяц.

Выгодные условия покупки автомобиля Mazda кредит в «ВиДи Скай Моторз»

Поклонникам стильных и динамичных автомобилей Mazda не нужно откладывать покупку «четырехколесного друга» на далекое будущее! Так как в автоцентре «ВиДи Скай Моторз» действует уникальная программа покупки автомобиля в кредит, особенностью которой является кредитование под 0% годовых. Обращаем внимание, что с 2011 года Mazda радует своих поклонников значительным снижением цен (до 18 000 грн) на самые популярные модели автомобилей. Благодаря выгодным и гибким условиям кредитной программы, действующей в официальном дилерском центре «ВиДи Скай Моторз», Вы без колебаний можете стать владельцем полюбившейся Вам модели Mazda.

Корпорация «АИС» предлагает все автомобили в рассрочку по кредитным и лизинговым схемам

Всего один месяц в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» будут действовать сразу две акции с уникальными условиями покупки автомобилей в кредит и лизинг. В то время, когда коммерческие банки неохотно кредитуют своих клиентов, корпорация «АИС» предлагает свои автомобили практически в рассрочку. С 27 октября по 30 ноября можно приобрести автомобили таких брендов, как SsangYong, Citroёn, ВАЗ, ИЖ, УАЗ ГАЗ, МАЗ, ПАЗ и КАМАЗ на особых условиях.

К концу июля к повышению ставок по уже выданым кредитам прибегнет большинство банков

Украинцев начали пугать кредитным кризисом и всеобщим удорожанием кредитных ресурсов, в том числе и по уже выданным кредитым. Предполагается, что большая их часть придется на ближайшие несколько недель, поскольку к концу июля эксперты прогнозируют вторую волну подорожания займов. «Полагаю, к повышению ставок по действующим договорам прибегнет абсолютное большинство финучреждений, имеющих значительный кредитный портфель.