финансы и кредиты
Главная » Выгодные вклады в сбербанке

Выгодные вклады в сбербанке

Выгодные вклады в сбербанке

Если человеку просто не у кого взять в деньги, а жизнь, что называется, "прижала", ему поневоле придется идти за живыми деньгами в банк. Причем как можно скорее, без всякого сбора бумажек и «сроков принятия решения». Банки готовы предложить помощь человеку, попавшему в финансовую передрягу: они выдают кредиты наличными в тот же день обращения.

Также мы собрали немного информации на тему выгодные вклады в сбербанке , которую Вы можете просмотреть ниже. Но если Вы не нашли то что искали,  просто воспользоваться поиском по сайту.

Попал в ДТП – отдай страховку банку!

Банки начнут требовать от страховых компаний перевода средств, рассчитанных на возмещение ущерба при ДТП и на погашение кредитов. В условиях кризиса, банки начали вспоминать о таких приемах получения денег, которые ранее не применялись. В договорах страхования залога давно существовал пункт о том, что банк может потребовать перевода суммы страхового возмещения в качестве погашения кредита заемщика.

TOYOTA в кредит от 0%!

Сейчас на автомобильном рынке понемногу начинает восстанавливаться кредитование, многие автосалоны предлагают кредитные программы. Но в Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» с 26-го июня вводится действительно уникальное предложение – кредит на покупку Toyota под 0% годовых в гривне! Такие привлекательные для Клиентов условия кредитования удалось предоставить благодаря совместной программе компании «Тойота-Украина» (официальный импортёр автомобилей TOYOTА в Украине) и «Индекс-Банка»: Предоплата Срок кредитования (месяцев) 12 24 36 48 60 72 84 30% 7,5% 16,0% 19,0% 20,0% 21,0% 22,0% 22,0% 50% 0,0% 11,5% 16,0% 18,0% 19,0% 20,0% 20,0%         Валюта – гривна.

Авто от «УкрАвто» в лизинг

В нынешних условиях почти полной остановки  кредитования населения  в вопросе приобретения автомобиля со стороны  коммерческих банков, Корпорация «УкрАвто» прикладывает максимум усилий для поиска альтернативных видов финансирования покупки. В Марте 2009 года началась совместная деятельность Корпорации «УкрАвто» и компании «VAB Лизинг» с целью предоставления лизинговых услуг для физических и юридических лиц с целью приобретения новых автомобилей.

Ливень парализовал движение в Москве

В Москве в четверг днем практически на всех улицах в центре города и крупных магистралях, ведущих в сторону области, образовались крупные пробки, общая протяженность которых достигает 500 километров. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителей Госавтоинспекции, заторы вызваны ливнем и сильным ветром. На данный момент сильнее всего движение затруднено почти на всей Московской кольцевой автодороге (МКАД), на Варшавском, Егорьевском, Волоколамском, Дмитровском, Новорязанском и Ленинградском шоссе.

В России хотят запретить созданные автоконцернами банки

Ряд российских компаний намерен добиться законодательного запрета на льготные программы автокредитования иномарок, существующие у банков, открытых на территории нашей страны самими автопроизводителями. В настоящее время большая часть "обычных" российских банков уже частично приостановили выдачу автокредитов или повысили ставки и ужесточили требования к заемщикам. Нормальную работу продолжили только кредитные учреждения, созданные самими автопроизводителями, а также банки, сотрудничающие с автокомпаниями и работающие по их фирменным программам кредитования. У "автобанков" более низкие процентные ставки, чем у обычных кредитных учреждений, и их представительства работают прямо в дилерских центрах, предлагая купить определенные модели по спецпрограммам.

В России депутаты предложили маркировать документы кредитных автомобилей

В Госдуму РФ внесен законопроект "Об учете залогов автотранспортных средств", разработчики которого предложили создать совместно с ГИБДД единую базу данных по автомобилям, находящимся в залоге - например, купленным в кредит. Кроме того, депутаты предлагают вносить специальные отметки в документы о регистрации залоговых автомобилей - в ПТС, техпаспорт и в карточку учета транспортного средства.

На автомобили Mitsubishi доступен кредит в гривне по ставке 19,5% годовых

Компания «Николь Моторс» в партнерстве с Финансовой компанией «НИКО КАПИТАЛ» предлагает кредит на покупку автомобилей Mitsubishi (весь модельный рад) по очень выгодной ставке 19,5% годовых в гривне. И специальное предложение на автомобиль Mitsubishi Galant - 15% годовых в гривне.Специалисты кредитного отдела компании «Николь Моторс» будут рады предоставить Вам необходимую консультацию.

«ВиДи Дрим Моторз» возобновляет кредитование под 7,77% в гривне

Официальный дилерский центр Honda «ВиДи Дрим Моторз» спешит объявить о возобновлении кредитования покупки автомобиля. Совместно с ведущими украинскими банками, которые «ВиДи Дрим Моторз» выбрал в качестве партнеров, официальный дилер Honda снова готов предоставить Клиентам кредитные программы на выбор, начиная от 7,77% в гривне. «ВиДи Дрим Моторз» разрушает кризисные стереотипы и предлагает Клиентам прямо в дилерском центре подобрать и оформить кредит на приобретение Honda.

Корпорация «АИС» предлагает все автомобили в рассрочку по кредитным и лизинговым схемам

Всего один месяц в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» будут действовать сразу две акции с уникальными условиями покупки автомобилей в кредит и лизинг. В то время, когда коммерческие банки неохотно кредитуют своих клиентов, корпорация «АИС» предлагает свои автомобили практически в рассрочку. С 27 октября по 30 ноября можно приобрести автомобили таких брендов, как SsangYong, Citroёn, ВАЗ, ИЖ, УАЗ ГАЗ, МАЗ, ПАЗ и КАМАЗ на особых условиях.

Выгодный лизинг на автомобили КАМАЗ, МАЗ и ПАЗ в корпорации «АИС»

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действуют специальные условия покупки в лизинг «большой техники» российского и белорусского производства. По условиям льготной лизинговой акции можно приобрести специализированную технику и автобусы таких брендов, как КАМАЗ, МАЗ и ПАЗ. Программа рассчитана, в первую очередь, на корпоративных клиентов – юридических лиц. В период нестабильной экономической ситуации первыми на себе ощутили удар представители среднего и крупного бизнеса.